行蹤調查離婚諮詢離婚婚姻挽回調查外遇


婚姻挽回

婚姻挽回

女人們心碎!婚姻挽回研究:結婚戒指越昂貴 離婚機率越高
閃閃發光的鑽石戴在手上,不但成為姐妹們羨慕的對象,也能顯現出另一半的「財力」。廣告台詞也說過:「鑽石恆久遠,一顆永流傳」不過卻有研究發現,婚戒上的鑽石越大顆,婚姻也越早結束。經濟學教授,調查3000名有婚姻經驗的美國成年人,結果發現花大筆鈔票買越大顆婚戒的夫妻,越容易以離婚收場。在婚姻裡有錢、有權又有勢的男人,他們的金錢和地位特別會受到年輕貌美女性的青睞,這種男性通常好勝心很強,但又很大男人,因此在婚姻中,眼光很容易被其他女性吸引走,想預防或是將婚姻挽回的唯一辦法就是在外是個出色的女人,在家是個溫馴的綿羊。
很多婚外情的男人都坦承,婚姻挽回會外遇其實都是因為對妻子不滿,如果對夫妻關係或妻子的外貌、個性、性生活等不滿,而兩人又沒有在當下適度的表明,這種情況下,他們很可能會到家庭外尋求補償,畢竟男人不像女人善於言語表達,挽回感情的辦法,盡可能讓兩人一周至少兩次的深談,談未來、談工作、談兩人對彼此的感覺,甚至性生活的互動等。

行蹤調查離婚諮詢離婚婚姻挽回調查外遇




{tag_all_page}