行蹤調查離婚諮詢離婚婚姻挽回調查外遇


離婚諮詢

離婚諮詢

離婚在古早的觀念是非常見不得人的一件事,對離婚諮詢的女人來說,社會的眼光更是嚴苛殘忍。從漢代班昭的女戒中「女子無才便是德」遭到後世歪曲開始,至宋代朱熹對女子看法的偏頗與束縛,女子的地位一路低落到不堪的境地,離開了丈夫就沒有自力更生的能力,除了讓父權主義更加穩固以外,也讓女人以為只能依靠男人才能生存。即使對方拒絕離婚,還是可以嘗試著和對方做出離婚協調,雖然婚姻很多時候不是兩個人的事而已,但最終要承受一切的卻也是只有婚姻的當事人而已。
需要審視您婚姻的背景、對方生活的習慣與性格和作息等,才能專業為您製定一套離婚諮詢方法。可以肯定的是,離婚設計就是為了讓您能夠合法離婚,找回自由,重新開始。當離婚證人在某個涵義上,確實是在拆散別人的家庭,但就結果來看,是拆散還是在助人,當婚姻苦痛不堪,拖累您成長的腳步,拉著您下向沉淪,甚至影響孩子人格發展,禍延子孫,離婚或許是您最佳的選擇。

行蹤調查離婚諮詢離婚婚姻挽回調查外遇




{tag_all_page}